口译网

标题: 美国虚拟现实公司中国数据中心开业典礼致辞现场交传 [打印本页]

作者: Interpreter    时间: 2018-10-29 19:06
标题: 美国虚拟现实公司中国数据中心开业典礼致辞现场交传
美国弈恩现实公司(EON Reality)在中国建立首家互动数据中心(IDC),中美双方领导在开业现场致辞,现场提供了英中交传,以下为现场实录:

美国弈恩现实公司成立于1999年,是世界领先的交互式三维视觉管理和虚拟现实软件企业,其中国区总部于2016年10月落户漳州开发区。奕恩现实运作着世界最大的国际虚拟现实知识转移创新网络,在全球建有26家发展中心(含互动数据中心和企业学校)进行技术转移、应用开发和企业家培养,主要专注于工业、教育和娱教领域,其客户包括许多世界500强企业公司,如波音 、诺基亚 、西门子 、埃克森美孚、铃木等。2017年被评为世界最佳增强现实企业之首。

互动数据中心涉及虚拟现实与增强现实多功能体验厅、虚拟现实与增强现实企业家创新学院以及虚拟现实与增强现实内容生产工厂。该项目是一个集娱乐中心、展示中心、企业家学校、研发中心和3D虚拟图书馆等五大功能模块于一体的产业配套发展平台,将打造成国内领先的AR/VR产业公共服务和创新孵化平台。
作者: tangheyue    时间: 2018-11-11 06:32
谢谢分享
作者: 17728150530    时间: 2018-11-12 00:32
作者: 明静    时间: 2018-12-6 09:11
谢谢分享!!
作者: apple    时间: 2019-2-22 23:15
谢谢分享
作者: GZdengyanlingGZ    时间: 2019-4-16 21:18
谢谢分享
作者: GZdengyanlingGZ    时间: 2019-4-16 21:19
谢谢分享!
作者: ximujin    时间: 2019-4-20 22:16
thanks for sharing
作者: Dongqc    时间: 2019-4-21 11:56
谢谢分享
作者: liangjinalong    时间: 2019-4-21 14:26
谢谢分享
作者: Athena    时间: 2019-5-14 17:27
谢谢分享
作者: elfkarla    时间: 2019-10-22 09:00
谢谢分享
作者: Lena    时间: 2019-10-24 17:58

作者: melonyuanyuan68    时间: 2020-5-11 20:11
谢谢分享
作者: 不二家的小瓶子    时间: 2020-7-6 10:28
美国弈恩现实公司(EON Reality)在中国建立首家互动数据中心(IDC),中美双方领导在开业现场致辞,现场提供了英中交传
作者: 陈南西    时间: 2020-7-7 10:04
需要下载谢谢
作者: YJN    时间: 2021-10-9 17:28
谢谢分享
作者: AVA12138    时间: 2022-9-11 10:50
感谢分享
作者: 彭晓曼    时间: 2023-8-4 14:43
xiexiexiexiexiexiexiexie
作者: sophiedang    时间: 2023-10-31 11:25
谢谢分享

欢迎光临 口译网 (http://kouyi.org/) Powered by Discuz! X3.3